Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in per 01. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?Du arbeitest von Montag bis Freitag im Früh- (06:00 Uhr bis 15:30 Uhr) oder im Mitteldienst (07:30 Uhr bis 17:00 Uhr).Dein Wirkungsbereich:Führung und Organisation des BetriebesVerantwortung für eine sichtbare, aufmerksame und serviceorientierte Präsenz im Gastraum während der StosszeitenWahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor OrtEntgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünscheSicherstellung und Pflege der Gäste- und MitarbeiterzufriedenheitSicherstellung des Serviceablaufs inkl. aktive Mitarbeit an der FrontPlanung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung in Absprache mit dem AnlieferbetriebPlanung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie VerkaufsaktionenErstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzen sowie dessen EinhaltungErledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur etc.Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender MassnahmenSicherstellung der ZFV-Qualitäts- und DienstleistungsstandardsKontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und ArbeitssicherheitsrichtlinienPlanung, Schulung, Führung und Qualifikation der MitarbeitendenFörderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der MitarbeitendenDurchführung von Briefings und DebriefingsFührung von regelmässigen Team- und Kadermeetings und Teilnahme an regelmässigen BetriebsführungsmeetingsRekrutierung von neuen Mitarbeitenden in Kooperation mit der Abteilung Menschen & KulturDeine Stärken:Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie3 Jahre FührungserfahrungFundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen SystemenEinwandfreie mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseSehr gute Kenntnisse in administrativen ArbeitenGute mündliche und schriftliche Englischkenntnisse von VorteilStrategisches Denken und HandelnGute Seele mit positiver GrundeinstellungFähigkeit zur TeambildungOrganisationstalentBei uns findest du:En guete JobDynamisches ArbeitsumfeldFreiraum für Ideen und KreativitätEntwicklungsspielraumUnternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und VertrauenWenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung. #J-18808-Ljbffr