Ihre Tätigkeiten:
1. Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (mise-en-place) und sinnvolle Nachbereitung der täglichen Arbeitsabläufe
2. Führen einer Servicestation mit eigenem Inkasso
3. Arbeiten im Bereich Restaurant und Bankett
4. Professionelle Beratung unserer Gäste zu unserem neuen Food & Beverage Angebot
5. Aktiver Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen unserer Specials
6. Zubereitung von diversen Getränken
7. Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Ihr Profil:
8. Mehrjährige Berufserfahrung im Service
9. Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
10. Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
11. Eigenständige Arbeitsweise wie auch Teamfähigkeit
12. Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
13. Leidenschaft für Ihren Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
14. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
15. Idealerweise aus Horgen oder der näheren Umgebung