Unsere Mission bei FoodTechScout AG: Fachkräfte aus den Bereichen Technik und Lebensmittel mit den passenden Unternehmen zu matchen. Und andersrum.Unser Kunde ist ein führendes Schweizer Unternehmen im Feinkostbereich – bekannt für Qualität, Geschmack und ein ausgesuchtes Sortiment an Delikatessen. Mit einem modernen Arbeitsumfeld, kurzen Entscheidungswegen und echter Leidenschaft für Lebensmittel wird hier täglich an kulinarischer Exzellenz gearbeitet.Was können Sie bewirken?Sie übernehmen die strategische Leitung des ProduktmanagementsEntwickeln gemeinsam mit Einkauf und Verkauf neue Ideen fürs SortimentArbeiten eng mit Lieferanten an Spezifikationen, Deklarationen und StandardsBegleiten bereichsübergreifende Projekte mit Logistik, Marketing und QSSichern Qualitätsstandards und führen das QM-System zukunftsorientiert weiterDamit dies gut gelingt, ist Ihr Profil:Ausbildung im Lebensmittelbereich, ergänzt durch Weiterbildung im Projekt-/ProduktmanagementMehrjährige Berufserfahrung in der Entwicklung hochwertiger ProdukteFührungserfahrung und eine strukturierte, eigenverantwortliche ArbeitsweiseSehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen (EN/IT) von VorteilBegeisterung für feine Produkte und ein gutes Gespür für QualitätKenntnisse in Qualitätssicherung und Zertifizierungen (IFS, BRC, HACCP etc.)Darauf können Sie sich freuen:Ein vielfältiges, spannendes Produktsortiment – zum Verkosten und GestaltenModerne Büros, flache Hierarchien und ein kollegiales TeamFitnessraum, Joggingrouten, Showküche mit Dachterrasse5–6 Wochen Ferien, Team-Events, Weiterbildung & attraktive MitarbeiterrabatteZögern Sie nicht, mich bei Unklarheiten zu kontaktieren – ich bin für Sie da!manuel.lanz@foodtechscout.com
#J-18808-Ljbffr