Für unsere Küchenabteilung suchen wir eine erfahrene Küchenleiterin, die unsere Teammitglieder in ihrer Arbeit unterstützen kann.
Sie wird zusammen mit uns an der Planung und Kalkulation unseres Saisonangebots arbeiten. Zu ihren Aufgaben gehören unter anderem die Warenbestellung, die Inventur sowie die Durchführung regelmäßiger Qualitätskontrollen.
Ihre Hauptaufgaben:
* Führung und Entwicklung des Küchen-Teams
* Aktive Mitarbeit in der Produktion und während den Servicezeiten
* Angebotsplanung und Kalkulation des Saisonangebotes erstellen
* Gesamte Warenbestellung tätigen sowie monatliche Inventur
* Durchführung regelmäßiger Qualitätskontrollen sowie Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz
Zu unseren Anforderungen gehören Erfahrung in der italienischen Gastronomie als Küchenchef oder -In, gute Kenntnisse der italienischen Küche, Passion für die Verarbeitung von frischen Produkten und hohe Qualitätsansprüche.
Ihre Vorteile bei uns:
* Einen pulsierenden Arbeitsplatz in einem attraktiven Standort
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer Unternehmensgruppe
* Vorzugskonditionen in unserem Angebot
* Vergünstigung von 20% auf alle Produkte
* Prämie bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
Weitere Informationen erhalten Sie gerne auf Anfrage. Wir freuen uns darauf, Ihre Bewerbung zu erhalten!