Ta mission :
- - Préparer et dresser les plats pour les services banquets (cocktails, buffets, repas assis...)
- Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP.
- Travailler en collaboration avec l'équipe cuisine et les autres services.
- S'adapter aux contraintes et aux volumes spécifiques liés à l'activité banquet.
Maintenant si on parlait de toi ?
- - Expérience significative en restauration, idéalement en service banquet ou traiteur.
- Bonne gestion du stress et sens de l'organisation.
- Esprit d'équipe, rigueur et réactivité.
- Créatif(ve) et soucieux(se) de la satisfaction client.
- Des missions variées dans des lieux prestigieux.
- Un environnement de travail stimulant.
- Une flexibilité selon vos disponibilités.
- Rémunération selon expérience.
Ton interlocuteur :
Avec plus de 20 ans d'expérience dans le domaine de la restauration Mickael saura t'accompagner, te conseiller et t'apporter toutes les réponses à tes questions concernant le poste.
Ce job ne correspond pas tout à fait à ce que tu cherches mais nos valeurs te parlent ? N'hésite pas à nous adresser ta candidature spontanée !
Nous ne répondrons qu'aux candidatures dont le profil correspond au descriptif demandé.