Liebst du Glacé so wie wir? Bringst du technische Erfahrung mit und möchtest bei uns die Produktion unserer feinen Glacé (Crème d'Or oder FUN Cornet) übernehmen? Dann komm zu uns in die Genusswelt der Migros-Industrie (Chocolat Frey, Café Royal, Crème d'Or). Wir gehören zu den besten Arbeitgebern der Schweiz. Wichtige Hinweise Bewerbung einfach ohne Motivationsschreiben und CV-Foto. Geniesse in der Zeit ein feines Glacé! Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. Was du bewegst Du bedienst unsere Ice Cream Anlagen von der Abfüllung bis zur Verpackung Du machst regelmässige Qualitätskontrollen unserer Produkte Du kümmerst dich um kleinere Störungen und beziehst bei Bedarf die Mechaniker ein Du bist zuständig für die Reinigung der Anlagen Du hilfst bei Verpackungsarbeiten und unterstützt das gesamte Team an der Linie Was du mitbringst 2-3 Jahre Berufserfahrung in einem Produktionsumfeld Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Lebensmitteltechnologe, Milchtechnologe, Bäcker, Koch etc. oder eine technische Ausbildung (. Anlagenführer, Kunststofftechnologe Deutsch (gute Kenntnisse) Bereitschaft für 3 bis 4 Schichtbetrieb technisches Flair sowie viel Eigenmotivation Was wir dir bieten Berufliche Vorsorge Im Vergleich zum BVG wird je nach Alter 7% - 18% mehr durch die Delica einbezahlt Verpflegung Ausgewogenes und feines Mittagsmenü/-buffet im Personalrestaurant für nur CHF 8.- Cumulus-Punkte 2-fach Cumulus-Punkte auf Food und 5-fach auf Non Food-Artikel Migros