Your Hospitality Partner im Berner Seeland Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Voraussetzungen, die Du mitbringen solltest: Zubereiten der Gerichte, für die Restaurant sowie im à la Carte Bereich; Zubereiten der Speisen für Bankette und Catering; Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien; Sauberes, selbständiges Führen deines Arbeitsposten; Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden.
Profil Du besitzt eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ und hast idealerweise erste Erfahrung im à la Carte gesammelt. Du zeichnest dich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus; Du hast Erfahrung in der Arbeit mit frischen, hochwertigen Produkten; Du bist gut im Organisatorischen und hast kommunikative Fähigkeiten; Du bist teamfähig, kundenorientiert und hast jede Menge Freude und Spass am Beruf; Idealerweise verfügst Du über einen Führerausweis.
Wir bieten - Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und Entlöhnung; - Abwechslungsreiche Arbeitsstelle; - à la Carte, Bankett und Catering / Spezialanlässe; - motiviertes und kompetentes Team; - Auslebung Deiner Kreativität; - Auch am Wochenende sind freie Tage möglich;
JBG81_AT