Für unseren Partnerbetrieb - eine Stiftung im Gesundheitsektor - suchen wir ab sofort einenChef de Partie (m/w/d) 100% für eine Stiftung am See
Ihre Herausforderung
* Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Mahlzeiten für diverse Gäste sowie Anlässe sowie für das eigene Restaurant
* Einhaltung der HACCP-Vorschriften sowie Gewährleistung einer erstklassigen Qualität der Speisen
* Selbstständiges Führen eines Postens in der A la carte Küche/ Produktionsküche
* Führung eines kleinen Teams von Küchenmitarbeitern im zugewiesenen Bereich
* Einhaltung von Rezepten, Spezifikationen und Menüplänen
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position sowie in einer Grossküche, von Vorteil im Gesundheitswesen
* Leidenschaft für den Kochberuf
* Teamgeist und die Fähigkeit, Mitarbeiter zu motivieren und anzuleiten
* Hohes Maß an Sauberkeit und Hygienebewusstsein
Ihre Perspektiven
* Gute Entlohnung sowie überdurchschnittliche Sozialleistungen
* Keine Zimmerstunde
* Weitere Vergünstigungen sowie Benefits
* Parkplatz vor Ort vorhanden
Ihr Kontakt
Herr Dominik Meier, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-DMEI-129387-16-DE.