Arbeitsort: Hirslanden Klinik Hirslanden | Zürich
Besetzung per: 1. Januar 2026 oder nach Vereinbarung
Anstellungsart: Unbefristet
Referenznummer: 64262
Als grösstes medizinisches Netzwerk der Schweiz setzen wir mit unseren Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen Standards. Erstklassige medizinische Qualität und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.
In unserer Patisserie übernimmst du eine zentrale Rolle und trägst mit deinen süssen Kreationen zur kulinarischen Qualität unserer Klinik bei.
DEINE AUFGABEN
1. Zubereitung und Anrichten von Süssspeisen aller Art – für unsere Patient*innen, Gäste der Kaffeelounge, des à la carte Restaurants sowie des Personalrestaurants
2. Aktive Mitarbeit bei der Menüplanung, Bestellung und Organisation im Arbeitsbereich
3. Umsetzung der geltenden Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
DEIN PROFIL
4. Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in / Konditor*in / Confiseur*in
5. Weiterbildung im Bereich Diätetik (Kostformen, Allergien, Intoleranzen) von Vorteil
6. Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion oder in der gehobenen Gastronomie
7. Leidenschaft für das Handwerk sowie selbstständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
8. Bereitschaft für Einsätze an Wochenenden und Feiertagen
9. Flotte Arbeitsweise und Belastbarkeit – auch in stressigen Situationen
10. Motivation, dich stetig weiterzuentwickeln
11. Sehr gute Deutschkenntnisse
WAS WIR BIETEN
12. Einen attraktiven Arbeitsplatz auf der rechten Seite des Zürichsees in einem eingespielten, interdisziplinären Team
13. Umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
14. Moderne Arbeitsatmosphäre und fundierte Einarbeitung
15. Flexible Arbeitszeitmodelle inkl. «Freizeit Plus» mit bis zu sieben Wochen Ferien
16. Kompensation der Umkleidezeit mit vier zusätzlichen freien Tagen bei 100% Pensum
17. Beteiligung an den Fahrkosten (ZVV/Z-Pass, SBB-Coupons)
Unsere Benefits für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter