Einleitung
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Koch / eine Köchin 100% .
Ihre Aufgaben umfassen
die Zubereitung der Speisen auf dem jeweils zugeteilten Posten für das à la carte Restaurant sowie für Bankette, Seminare, Gruppen und Tagesmenüs
die Koordination aller Aufgaben auf dem jeweiligen Posten sowie die Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
die Bereitstellung des täglichen mise en place
Kreatives Anrichten aller Speisen
Einhaltung des HACCP-Hygienekonzepts
Wir suchen
einen Koch, der mit Freude und Leidenschaft seinen kreativen Beruf ausleben möchte. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ und bringen bereits einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position mit.
Zudem besitzen Sie sehr gute Deutschkenntnisse und eine effiziente sowie saubere Arbeitsweise. Sind Sie flexibel, selbständig, teamfähig und ausdauernd? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Wir bieten Ihnen
ein ausgezeichnetes Arbeitsklima mit einem jungen Team
zeitgemässe und faire Entlohnung
Fringe Benefits
#J-18808-Ljbffr