In unserem neuen, top modernen und innovativen Produktionsbetrieb stellen wir ausgezeichnete Weichkäsespezialitäten her. Auf den 1. September oder nach Vereinbarung suchen wir
Milchtechnolog:in 50% - 100%
Was Sie bewegen können
-Produktion und Pflege von Weichkäsespezialitäten
-Produkteentwicklung und -optimierung
-Durchführen von Qualitätskontrollen
-Dokumentation der Produktions- und Reinigungsabläufe
-Einhaltung von Hygienevorschriften und Lebensmittelsicherheitsstandards
Weshalb Ihnen das gelingt
-Abgeschlossene Ausbildung Milchtechnolog:in oder langjährige Erfahrung in der Herstellung von Käse
-Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und kontinuierliche Verbesserung
-Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sowie hohes Hygienebewusstsein
-Selbständige Arbeitsweise und Spass am Arbeiten im Team
Auf das können Sie sich freuen
-Die Möglichkeit, in einer topmodernen Weichkäserei zu arbeiten
-Ein dynamisches und kollegiales Arbeitsumfeld
-Gelegenheit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
-GAV Fromarte, Bonussystem und Benefits
-Nur vereinzelt Samstags- und Sonntagseinsätze
Fragen? Bitte melden Sie sich bei Darja Moser. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Bewerbungsunterlagen bitte an:
bonCas AG | Darja Moser | Bielstrasse 35 | 2544 Bettlach | d.moser@boncas.ch |
#J-18808-Ljbffr