Kaum eine Milchverarbeitung erreicht unsere Produktionsmenge in Dagmersellen. Unser Team arbeitet rund um die Uhr, an jedem Tag im Jahr, um bestmögliche Qualität zu gewährleisten. Wir sind darauf bedacht, dass unsere Mitarbeitenden das Herzstück unserer Produktion darstellen.
Wir möchten, dass du einen wichtigen Teil davon bist!
Ihre Aufgaben:
* Sie betreiben unsere komplexen Anlagen in der Frischkäseproduktion und lernen Schritt für Schritt weitere Anlagen kennen.
* Mit ihren technischen Fähigkeiten unterstützen sie bei auftretenden Produktionsproblemen und halten den Prozess am Laufen.
* Reinigungs- und Instandhaltungsaufgaben führen Sie selbständig durch, da Sauberkeit und Hygiene bei uns höchste Priorität haben.
* Sie zeigen ihre strukturierte Arbeitsweise in der lückenlosen Dokumentation ihrer Abläufe und der sauberen Übergabe an die nächste Schicht.
Ihre Qualifikationen:
* Ein abgeschlossenes Berufsabschluss im Lebensmittelbereich (z.B. Bereich Milchtechnologie, Bäcker:in etc.) oder Erfahrung als Anlagenführer:in in einem Lebensmittelbetrieb.
* Flexibilität zeigt man durch die Bereitschaft, im 2- bis 3-Schicht-Betrieb (Montag bis Freitag, saisonal auch samstags) zu arbeiten.
* Mit offener, ehrlicher, selbstständiger und positiver Art passt man perfekt in unser Team und in die Emmi-Kultur.
* Die deutsche Sprache wird in Wort und Schrift beherrscht.
* Bereitschaft, gemeinsam mit uns neue Wege zu gehen und motiviert körperlich fit ist erforderlich.
Ihre Vorteile:
* Eine sichere Arbeitsplatzmöglichkeit
* Gratisparkplätze an unserem Standort
* Leckere Produkte zu günstigen Konditionen einzu kaufen und vor Ort sogar gratis naschen
* Weiterentwicklung mit internen und externen Weiterbildungen
* Jeden Monat Ferien