Ihre Tätigkeiten:
Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Mise-en-Place Arbeiten
Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften gemäss HACCP
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung
Vertiefte Küchen-Fachkenntnisse
Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
Gute Organisation und Struktur beim Arbeiten und ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein
Motivation und Leidenschaft für Ihren Beruf
Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima, interessante, abwechslungsreiche und spannende Aufgaben sowie kurze und direkte Kommunikationswege.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
Kramer Gastronomie • Chantal Koren • Human diese Position nehmen wir nur Direktbewerbungen entgegen.
jid6ac6a94a jit0624a jiy25a