StellenbeschreibungBist du ein erfahrener Koch und suchst eine verantwortungsvolle Position als Koch in einer Betriebskantine?Dann suchen wir genau dich!Deine Aufgaben:Zubereitung & MenüplanungSelbstständige Zubereitung von kalten und warmen SpeisenHerausgabe der Gerichte an die GästeEigenverantwortliche Menüplanung und Abstimmung mit den Anforderungen des BetriebsMise en place für einen reibungslosen AblaufEinkauf & WarenmanagementBestellungen bei Lieferanten tätigenWarenannahme, Qualitätskontrolle und LagerhaltungHygiene & BetriebsstandardsUmsetzung und Sicherstellung der BetriebsstandardsEinhaltung der HACCP-RichtlinienAllgemeine Reinigungsarbeiten und Spültätigkeiten gehören selbstverständlich dazu QualifikationenDas bringst du mit:Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder fundierte Erfahrung in der BetriebsgastronomieEigenverantwortliches und strukturiertes ArbeitenOrganisationstalent und BelastbarkeitFreude am Umgang mit Gästen und ein hohes Servicebewusstsein Das erwartet dich:Geregelte Arbeitszeiten (Montag bis Freitag von 06:00 bis 15:00 Uhr)FestanstellungAusgezeichnete SozialleistungenEin motiviertes Team & angenehmes BetriebsklimaBeteiligung an der zweiten Säule, die auf der Grundlage des vollen Lohns und nicht des koordinierten Lohns berechnet wird9 Feiertage pro Jahr 5 Wochen Urlaub pro JahrHaben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine kompletten Bewerbungsunterlagen inkl. Foto!