Die markante Industrie-Architektur trifft auf helle Räume in zeitlosem Stil. Auf einer Fläche von über 1'200 Quadratmetern sind im Werk 1 ein Restaurant, eine Bar, eine Raucherlounge, ein Weinkeller, im Sommer eine weitläufige Terrasse sowie ein Seminarraum und ein Saal für Veranstaltungen zu finden. Das Werk 1 befindet sich in der Stadt Gossau. Unsere Kundschaft setzt sich vorwiegend aus Individualgästen und Bankettteilnehmern zusammen. Das Restaurant Werk 1 verfügt über 100 Sitzplätze, eine grosse Gartenterrasse, sowie verschiedene Banketträumlichkeiten bis zu 300 Personen. Wir führen eine klassische Schweizer Küche mit saisonal wechselndem Spezialangebot. Wir suchen per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung einen / eine Küchenchef / Küchenchefin (m/w/d) Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten Erledigung notwendiger Vorbereitungsmassnahmen (mise en place) Annahme und Prüfung von Warenlieferungen Einhaltung von Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien Unterstützung des Küchenchefs in den Bereichen Bestellwesen und Menüplanung Anleitung und Überwachung von Hilfspersonal Ein interessantes Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität Junges und aufgestelltes Team Unterstützung bei Weiterbildungen Vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen geregelte Dienstzeiten (Monatsplan) Jeden Sonntag frei Alle Feiertage frei 5 Wochen Ferien davon drei Wochen Betriebsferien im Sommer und eine Woche Ferien zwischen Weihnachten und 30. Dezember Mitarbeitervergünstigungen