Beschreibung der Stelle
Funktion
Köchin / Koch
Pensum
90 - 100 %
Mitarbeiterkategorie
Mitarbeitende/r
Stellenantritt
Nach Vereinbarung
Folgende Aufgaben Erwarten Sie
Zubereitung einer abwechslungsreichen, diätischen und gesunden Verpflegung für die Patienten, die Gäste sowie die Mitarbeitenden (selbständige Führung eines Postens)
Unterstützung bei der Einhaltung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen unsere Patienten betreffend
Durchführung von Spezialanlässen
Fachliche Führung der zugeteilten Mitarbeitenden sowie Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
Eingangskontrolle der Waren und Lagerhaltung
Prüfung der Hygienevorgaben im Küchenbereich sowie Führung von HACCP-Listen
Sie Überzeugen Uns Mit Diesem Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
Berufserfahrung in der Diätküche mit Fachverantwortung von Vorteil
Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Strukturierte, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
Teamorientierte, belastbare und flexible Persönlichkeit
Gewohnt im Umgang mit PC und den gängigen Branchenprogrammen
Als Arbeitgeber Punkten Wir Mit
Geregelte Arbeitszeiten (ohne Zimmerstunde)
Wochenend- und Feiertagszulagen (CHF 8.00/Stunde)
27 Tage Ferien
Mitarbeiter-App
Pensionskassenprämie 60% durch Arbeitgeber finanziert
Privatdeckung Unfallversicherung
und vieles mehr: aarreha.jobs
Haben Sie Fragen?
Anastasios Vlassis, Leiter Küche, beantwortet diese gerne unter 056 463 85 41.
Einsatzort der Stelle
Standort
Aargau, Schinznach-Bad
#J-18808-Ljbffr