Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität und exzellenten Service und wurde 2021 von GaultMillau zum dritten Mal zum Hotel des Jahres gewählt. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig.Unsere 750 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen! Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Deine Aufgaben Im Olives verbindest du italienische Küche mit herzlicher Servicekultur. Mit Leidenschaft und Professionalität sorgst du dafür, dass sich unsere Gäste vom ersten bis zum letzten Moment rundum willkommen fühlen. Gäste betreuen - Empfang bis zur Verabschiedung inklusive Bestellungsaufnahme Gästezufriedenheit sicherstellen - Aufmerksame Betreuung und Weiterleitung von Gästereklamationen Bankettservice übernehmen - Mitwirkung bei Anlässen inklusive Vor- und Nachbearbeitung Überraschen und begeistern - Gäste mit Extraleistungen positiv überraschen Qualität entwickeln - Fortwährende Verbesserung der Dienstleistung der Abteilung Profil Dein Profil Du bringst Erfahrung und Begeisterung mit und vertrittst die italienische Küche genauso leidenschaftlich wie die 5-Sterne-Hotellerie. Ausbildung - Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Restaurationsfachmann/-frau von Vorteil Berufserfahrung - Mehrjährige Praxis in der gehobenen Gastronomie Begeisterung - Freude an der 5-Sterne-Hotellerie und Interesse an italienischer Küche Gastgeberqualitäten - Teamplayer und Gastgeber mit Leib und Seele Sprachkenntnisse - Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Wir bieten Schnupperabende und Vergünstigungen im Thermal Spa Gratis Tickets Tamina Schlucht Probeschlafen nach bestandener Probezeit Bis 50% Rabatt in den Restaurants Bis 50% Rabatt im Fitness Center und Tamina Therme JBG81_AT