Für unseren Kunden, ein national tätiges fleischverarbeitendes Unternehmen in der Region Oensingen suchen wir per sofort mehrereMetzger Produktion SB
Ihre Herausforderung
Fachgerechtes Zuschneiden und Portionieren der Produkte gemäss Schnittstellenspezifikation und quantitativen Zielvorgaben
Einhaltung der Prozess- und Hygienevorschriften
Bewirtschaftung des Gastros
Herstellen von Fertigprodukten anhand der Spezifikationen
Ihre Kompetenz
Ausbildung: Metzger EFZ
Teamfähig
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft für flexible Arbeitseinsätze
Fähigkeit zur eigenen Qualitätskontrolle
Genaues und exaktes Arbeiten
Bereitschaft in der Kälte zu arbeiten
Hygienebewusstsein
Fleischkenntnisse zwingend
EInschichtbetrieb: ca. 05:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Arbeitstemparatur: +6 Grad
Lastenbewegung: bis 20kg
Ihre Perspektiven
Sind Sie interessiert an einer temporären Anstellung mit möglicher Festanstellung nach 3 Monaten? Dann bewerben Sie sich noch heute. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.