Zusammen mit einem motivierten Team sorgst du für die Herstellung unserer feinen Frischprodukte; ideal für Personen aus der Lebensmittelbranche wie Köche oder ähnliches. Was du bewegst Herstellung von diversen Salat-, Antipasti- und Birchermüeslimischungen Einrichten und bedienen der Schneidmaschinen Urschel Kochen diverser Rohstoffe Wareneingangskontrolle mit Dokumentation sowie Buchungen via Foodsolution Durchführen von Tages- und Wochenreinigungen Was du mitbringst Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittelbereich (Koch, LMT, etc.) Berufserfahrung: 1-2 Jahre in der Lebensmittelindustrie Bereitschaft zur Schichtarbeit Bereitschaft zur Arbeit im gekühlten Bereich (5°C) Hohes Hygienebewusstsein Deutsch (fliessend) Was wir dir bieten Verpflegung: Leckere Tagesmenus zu günstigen Preisen. Cumulus-Punkte: 3-fache Punkte auf Lebensmittel, 6-fache Punkte auf alle anderen Produkte. Sozialleistungen: 730 Tage Krankentaggeld bei vollem Nettolohn. Berufliche Vorsorge: Versichert in der Migros-Pensionskasse mit deutlich höheren Leistungen als gesetzlich vorgeschrieben; 2/3 übernimmt die Firma. Klubschule Migros: Rückerstattung von 70% der Kosten pro Kurs (max. CHF 1'000 pro Kurs). Du-Kultur: Hoi, hoi zämä, sali - wir sind per Du! Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt. Kontakt Herr Thomas Szokody Business Partner HR Apply via WhatsApp. Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen