Deine Aufgaben Verarbeiten verschiedener Lebensmittel wie Gemüse, Fleisch, Fisch etc. Die Kreativität ist beim Anrichten der Gerichte gefragt Zubereiten von saisonalen und kreativen Gerichten nach neuzeitlichen Erkenntnissen der Ernährungslehre Kompetenzen in den Bereichen Hygiene, Arbeitssicherheit, ökologische Grundsätze und richtiges Lagern von Lebensmitteln Dein Profil Interesse, einen vielseitigen und abwechslungsreichen Beruf zu erlernen Freude am Umgang und Verarbeiten von Lebensmitteln Freude an der Zusammenarbeit im Team Ausgesprochenes Hygienebewusstsein Rasche Auffassungsgabe und guter Geschmackssinn Deine Zukunft bei uns Abwechslungsreiche und fundierte Ausbildung in der Klinikküche Die Möglichkeit, eigene Fähigkeiten und Talente zu entdecken und zu entwickeln Nebst der praktischen Ausbildung in der Klinik besuchst du während der Lehrzeit den theoretischen Teil der Ausbildung an der Berufsschule in Chur Grosszügige Unterstützung während der Ausbildung (Kosten für Schulbücher, Beteiligung an ÖV-Fahrspesen, an Laptop, Verpflegung, Nutzung Kraftraum und weitere Mitarbeitervergünstigungen). Attraktive Zukunftsperspektiven nach der Ausbildung Bitte reiche deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Bewerbungsschreiben, Lebenslauf mit Foto und Referenzen, komplette Zeugnisse Oberstufe, falls vorhanden: Stellwerk/Multicheck über den Bewerbungsbutton ein. Kontakt Daniela Baumgartner HR Spezialistin Dein Ansprechpartner für Fragen Lars Schönberg Leiter Küche Über uns Die Kliniken Valens, gemeinsam mit den Zürcher RehaZentren, sind eine innovative Klinikgruppe mit zehn stationären und zwei ambulanten Standorten. Mit über 900 Betten undMitarbeitenden ist die Gruppe der grösste Rehabilitationsanbieter der Schweiz. Als Träger der Labels "Friendly Work Space" und "Beste Arbeitgeber Schweiz" unterstützen wir unsere Mitarbeitenden bei ihrer Work-Life-Balance und pflegen eine Kultur des Miteinanders. In der Klinik Davos werden überstationäre (109 Betten) und über 500 ambulante Patienten pro Jahr behandelt. Wir beschäftigen rund 230 Mitarbeitende. «Mein Arbeitgeber ermöglicht mir, mich stets weiter zu entwickeln mit Unterstützung von Weiterbildungen, der Rehab-Academy, Kurse und Schulen. Mit meinem jungen Küchenteam nehmen wir täglich die neuen Herausforderungen an und setzen sie bestmöglicht um.» (Martin Zeller, Teamleiter Küche, Rheinburg-Klinik Walzenhausen) jid1d01b7ba jit0938a jiy25a