Ihre Aufgaben :
* Begrüßung, Betreuung und Beratung unserer Gäste in unserem Restaurant
* Führung einer Servicestation mit eigenem Inkasso
* Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
* Zubereitung verschiedener Getränke
* Mise-en-Place Arbeiten
* Entgegennahme von Reklamationen
* Reinigungsarbeiten gemäß HACCP
Ihr Profil :
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
* Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Rang oder in einer ähnlichen Position
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
* Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
* Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Leidenschaft für den Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Bereitschaft zur Arbeit mit Zimmerstunde
#J-18808-Ljbffr