Ihre Aufgaben:
Begrüssung, Betreuung und Beratung unserer Gäste in unserem Restaurant
Führung einer Servicestation mit eigenem Inkasso
Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
Zubereitung verschiedener Getränke
Mise-en-Place Arbeiten
Entgegennahme von Reklamationen
Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Rang oder in einer ähnlichen Position
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Leidenschaft für den Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Leiterin Human Resources • Informationen finden Sie unter:
jid4e04e08a jit0624a jiy25a