Overview Adecco
Mitarbeitende*r Produktion Fleischverarbeitung
Arbeitsort: Zürich
Aufgaben Verpacken und Vorbereiten von der Produktionsware
Einlegen und Portionieren der Produkte
Diverse Produktionsarbeiten im Reinraum (Temperatur bis max. 2°C)
Einhaltung und Umsetzung von strengen Hygienerichtlinien
Transport von Paletten mit und ohne Kisten mithilfe von Stapler/Ameise
Profil Gute körperliche Verfassung und Belastbarkeit
Resistent gegenüber Kälte bis max. 2°C und Nässe
Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise in der Fleischverarbeitung
Gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau B1, mündlich & schriftlich)
Staplerausweis S2 sowie Erfahrung mit der Ameise (elektrischer Hubwagen) wünschenswert
Vorteile Langfristige Perspektive mit der Chance auf eine Festanstellung nach 6 Monaten
Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team
Strukturierte Einarbeitung und moderne Produktionsumgebung
Mitarbeit in einem hygienisch top ausgestatteten Lebensmittelbetrieb
Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -052025-786109) hast, kontaktiere bitte Alex Winkler unter +41582333271 oder onsite.micarna@adecco.ch.
#J-18808-Ljbffr