Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
* * * *
Was du bewegst
Du zauberst täglich frische, warme und kalte Speisen sowie saisonale Highlights – mit viel Liebe zum Detail
Du berätst und bedienst unsere Gäste mit einem Lächeln bei der Essensausgabe
Du hilfst mit, unsere Speisen kreativ in Szene zu setzen und setzt den internen Marketing- und Verkaufsplan um
Hygiene ist für dich selbstverständlich – Food Safety liegt dir am Herzen
Was du mitbringst
2 bis 3 Jahre Erfahrung
in der Gastronomie
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
in der Gastronomie (z. B. als Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/-frau)
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Du liebst es, mit Menschen in