Einleitung
Wir suchen für die Wintersaison ab Mitte Dezember oder nach Vereinbarung folgenden Mitarbeiter (m/w/d):
Chef de rang für unser à la carte und Halbpensionsrestaurant "Vallarosa"
Ihre Aufgaben
* freundliche und zuvorkommende Betreuung der Gäste
* Führen einer eigenen Servicestation mit Abrechnung (hauptsächlich Mittags- und Abendservice)
* Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken sowie Weinservice
* Kontrolle über Sauberkeit und Ordnung in allen Arbeitsbereichen
Ihr Profil
* Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Service oder Erfahrung in einer ähnlichen Position
* Sie haben Freude am Umgang mit Gästen
* Sie beherrschen die allgemeinen Serviceregeln der gehobenen Gastronomie
* Sie arbeiten gerne im Team, sind flexibel und belastbar
* ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich
* Sie sprechen fliessend Deutsch und können sich gut auf Englisch verständigen
Wir bieten
* eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem jungen Team
* mögliche Verlängerung der Anstellung für die nächste Saison
* Mitarbeiterunterkünfte
* freie Benutzung des Hotel-Hallenbades