Ein wunderschönes, modernes Hotel ist auf der Suche nach einer kreativen und speditiven Persönlichkeit als Verstärkung für die Küchenbrigade. Sie fühlen sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich jetzt auf die freie Stelle alsChef de Partie
Ihre Herausforderung
Sie arbeiten gerne mit frischen Produkten und verwöhnen die Gäste auf einem hohen Niveau.Ihre Aufgaben sind:
Vorbereitung der täglichen mise-en-place im à La carte Bereich
Annahme, Kontrolle und Verräumen von Warenbestellungen
Tatkräftige Unterstützung des Küchenteams auch Posten übergreifend
Selbständiges Arbeiten auf dem zugewiesenen Posten
Einhaltung und Ausführung des HACCP / KOPAS Konzeptes
Ihre Kompetenz
Sie überzeugen mit Ihrer aufgestellten und motivierten Art.Weitere wichtige Kompetenzen sind:
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Berufserfahrung als Chef de Partie
Sie sind teamfähig, belastbar und flexibel bezüglich Einsätzen am Wochenende
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Sie haben sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Ihre Perspektiven
Es erwarten Sie Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens, weitere Perspektiven die Ihnen Freude am neuen Arbeitsplatz bereiten:
Ein wunderschönes und modern eingerichtetes Arbeitsumfeld
Moderne Anstellungsbedingungen
Ein cooles und aufgestelltes Team
Keine Zimmerstunde