Startdatum: per 01.09.2025 oder nach Vereinbarung Anstellungsart: VollzeitAufgaben Mitverantwortlich für einen reibungslosen Tagesablauf sowie ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis unserer Gäste Administrative und operative Mitverantwortung für die Bereiche Restaurant, Bar, Verpflegung Seminar und Bankette in Abwesenheit der Vorgesetzten (Leitung Restauration & Chef/in der Service) Aktive Gastgeberrolle mit viel Herzblut und Leidenschaft Stellvertretende Leitung, Weiterentwicklung und Schulung des Service-Teams Fachgerechtes Instruieren der Mitarbeitenden und Lernenden Leitung der täglichen Team- und Servicebesprechungen und Teilnahme an den wöchentlichen Kadersitzungen in Abwesenheit der Vorgesetzten Administrative Mitarbeit bei Aufgaben wie der Bewirtschaftung des Gastronovi-Kassensystem, der Mitarbeiterplanung, dem Bestellwesen, und ähnlichem in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten Aktive Mitarbeit bei der Konzeptionierung von neuen Angeboten und Abläufen zusammen mit den Vorgesetzten Einhaltung der betriebsinternen und gesetzlichen Normen Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau EFZ (oder Gleichwertiges) Erste Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position von Vorteil Du hast ein Flair für eine hohe Servicequalität sowie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Französischkenntnisse von Vorteil Gute Kommunikationsfähigkeiten und hohes Mass an Dienstleistungsbereitschaft Freude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen Gästen Machermentalität und Leadership gehören zu deinen Stärken Flexibler Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvolle Priorisierung der Tätigkeiten Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen Wir bieten Attraktiver Arbeitsort direkt am Thunersee Unterkunft (Zimmer oder Studio) in Seenähe vorhanden sowie Verpflegung im Betrieb Zahlreiche Nebenleistungen innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe Motiviertes und qualifiziertes Team Zeitgemässe Arbeitszeitgestaltung mit Platz für aktive Freizeitgestaltung Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegschancen innerhalb der Hauenstein Hotelss JBG81_AT