Als passionierter Küchenprofi fühlst du dich einer neuen Herausforderung auf Golf Sempach gewachsen? Dein Herz brennt für exzellente und verführerische Kreationen – angetrieben von Leichtigkeit und Kreativität? Dann bist du bei uns golfrichtig.Deine AufgabenEinsatz in unserer Gourmetküche mit à la Carte- und BankettserviceVerwöhnen einer kulinarisch anspruchsvollen Kundschaft, die Spezielles erwartet, gleichzeitig aber traditionelle Werte schätztSelbständiges Arbeiten auf einem eigenen PostenDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche EFZBerufserfahrung im à la Carte- und BankettbereichFlexibel, belastbar, kreativ, hohe EinsatzbereitschaftUnser Unternehmen bietetAnspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lagekurze Entscheidungswegeattraktives Jahresarbeitszeitmodell (3-4 Monate frei am Stück)Junges, motiviertes und qualifiziertes TeamUnterkunftsmöglichkeiten vor OrtKostenloser ParkplatzGratis Greenfee ab Platzreife auf allen unseren drei GolfplätzenBis zu 30% Mitarbeiterrabatt in allen unseren drei Restaurants und GolfshopsFörderung durch interne und externe WeiterbildungenAufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Clubgolf-UnternehmensMöglichkeit in verschiedenen Betrieben zu arabeitenGrosses MitarbeiterfestInteressante Kaderreisen/Veranstaltungen auf verschiedenen StufenDienstaltersgeschenke jid97a8a1ba jit0624a jiy25a