Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Unser Aufgabenmenü
1. Führung und Organisation des Betriebes
2. Wahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort
3. Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
4. Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
5. Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
6. Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung
7. Führung von Verkaufs- und Verhandlungsgesprächen
8. Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen
9. Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzen sowie dessen Einhaltung
10. Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur etc.
11. Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen
12. Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
13. Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
14. Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
15. Durchführung von Briefings und Debriefings
16. Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings sowie Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings
17. Rekrutierung von neuen Mitarbeitenden in Kooperation mit der Abteilung Menschen & Kultur
Dein Erfolgsrezept
18. Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie zwingend (Koch, SYGA, Service)
19. Hotelfachschule oder G2 zwingend
20. Ca. 5-10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
21. Mind. 2 Jahre Führungserfahrung
22. Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
23. Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
24. Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
25. Gute Englischkenntnisse mündlich und schriftlich
26. Strategisches Denken und Handeln
27. Agiles und innovatives Mindset
28. Zielorientierung und Kundenorientierung
29. Teamfähigkeit sowie Veränderungsbereitschaft
30. Leadershipfähigkeiten
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum 10% Rabatt auf alle KIMI Kinderhorte und -mittagstische Zusätzliche Ferientage
Dein Arbeitsort
UBS Restaurant Europaallee Das UBS Restaurant Europaallee in Zürich besteht aus dem Selbstbedienungsrestaurant MEAL 21 mit 200 Sitzplätzen, in dem täglich bis zu 700 Mittagessen angerichtet werden, dem Selbstbedienungsrestaurant EASY 21 mit 132 Sitzplätzen und rund 150 Essen pro Tag sowie dem «Il Caffè», einer italienischen Kaffeebar mit 88 Sitzplätzen. Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.