Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Wichtige Hinweise Die Einsatztage sind überwiegend von Mittwoch bis Samstag, entweder im Früh- oder Spätdienst Was du bewegst Du präsentierst unsere Speisen am Take-away-Counter ansprechend - abgestimmt auf Tageszeit und Saison Du betreust, berätst und bedienst unsere Kunden am Take-away und an der Kasse mit einem Lächeln Du berätst unsere Kunden über das Bestell- und Abholsortiment und hilfst ihnen bei individuellen Wünschen Du führst diverse Reinigungsarbeiten durch und sorgst für einen glänzenden und einladenden Take-away-Bereich Du stellst die Einhaltung der Hygienevorschriften (Food Safety) sicher und garantierst höchste Qualität Was du mitbringst Berufserfahrung in der Gastronomie Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Du hast Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln und schätzt Qualität Deine selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise sorgt für einen reibungslosen Ablauf Du begegnest unseren Kunden freundlich und zuvorkommend und sorgst dafür, dass sie sich rundum wohlfühlen Was wir dir bieten Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde Berufliche Vorsorge Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung Handy-Abo Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde Cumulus-Punkte Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel Bewerbung &