EINFÜHRUNG:
Ein renommiertes Unternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie, das sich durch exzellenten Service und innovative Angebote auszeichnet, bietet ab sofort eine neue Chance als Koch im Pensum von 100%.
Sind Sie vielseitig einsetzbar, sowohl in der Produktion als auch im Ausgabebereich? Bereiten Ihnen Hands-on-Mentalität sowie eine ausgeprägte Gästeorientierung Freude?
AUFGABENBESCHREIBUNG:
1. Mise en place-Arbeiten für den täglichen Betrieb und Caterings
2. Produktion im Schwesterbetrieb, Transport zum eigenen Betrieb, Buffetaufbau und Essensausgabe an Gäste
3. Transport und Handling schwerer Thermoboxen
4. Selbständige Vorbereitung und Produktion von ca. 80 Mittagessen pro Tag für interne und externe Kunden
5. Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP)
6. Verantwortung für den Bereich Catering-Auslieferung
7. Mitarbeit bei Organisation und Logistik im Auslieferbetrieb
8. Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
ERFORDERLICHES PROFIL:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin; EFZ von Vorteil, ansonsten EBA
* Erfahrung in Gemeinschaftsgastronomie und Catering von Vorteil
* Fließende Deutschkenntnisse
* Selbständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise
* Gute Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit und Hygiene
* Führerschein Klasse B erforderlich
* Belastbar, teamfähig und flexibel
* Freude an geregelten Arbeitszeiten (Montag bis Freitag, ohne Zimmerstunden)
WIR BIETEN:
* Zeitgemäße Anstellungsbedingungen
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden
* Vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit
* Offenes und kollegiales Arbeitsklima
* Möglichkeiten zur Mitgestaltung und Weiterentwicklung
* Gute Pensionskasse
Standort: Zürich, Schweiz
#J-18808-Ljbffr