Köchin/Koch EFZ
Die Lehre zur Köchin/zum Koch mit eidg. Fähigkeitszeugnis (EFZ) dauert drei Jahre. Diese praktische Ausbildung steht interessierten Schulabgängern offen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Wirkungsfeld
* Zubereitung diverser Speisen
* Vielseitige Verpflegungsvarianten für Patienten, Mitarbeitende und Bankette
* Erlernen der Grundsätze einer gesunden Ernährung
* Unterschiedliche Garmethoden, korrekte Berechnung eines Menüs sowie Hygiene und Sicherheit
* Administrative Arbeiten und Umgang mit Lieferanten
* Einführung in die Betriebs- und Ablauforganisation
Unsere Anforderungen
* Abgeschlossene Oberstufe (Sekundarstufe A–C)
* Freude und Kreativität im Umgang mit Lebensmitteln und beim Kochen
* Flair für praktische Tätigkeiten
* Kommunikationsfähigkeit, Ehrlichkeit und Teamfähigkeit
* Ausdauer sowie physische und psychische Belastbarkeit (stehende Arbeit)
* Verantwortungsbewusstsein
* Hygienebewusstsein
* Fähigkeit zur Koordination von diversen Arbeitsabläufen
* Gute Auffassungsgabe und selbständiges Arbeiten
* Freude an einer Arbeit in einem grossen Team
So bewerben Sie sich
Für die Bewerbung reichen Sie anschliessend folgende Unterlagen ein:
* Motivationsschreiben
* Lebenslauf
* Schulzeugnisse
* Zertifikate
#J-18808-Ljbffr