Ein Restaurant direkt am wunderschönen See, ein beliebter Treffpunkt für Einheimische und Touristen, eine atemberaubende Aussicht und eine genussvolle Küche: Und Du bist ein wichtiger Teil davon!AufgabenZubereitung von frisch zubereiteten Gerichten aus regionalen und saisonalen ZutatenVerantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der KücheÜberwachung und Kontrolle der Küchenhygiene und -standardsEnge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und den ServicekräftenMitgestaltung und Umsetzung von saisonalen Menüs und SpecialsEffizientes Arbeiten unter hohem GästeflussProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)Erste Berufserfahrung in der GastronomieBegeisterung für frische, regionale und saisonale ZutatenSelbstständiges Arbeiten und TeamgeistFlexibilität, Zuverlässigkeit und ein hohes Maß an BelastbarkeitLeidenschaft für die Gastronomie und kreative IdeenVorteileEin wunderschönes Arbeitsumfeld mit direktem Blick auf den SeeEin motiviertes, aufgeschlossenes TeamGute Arbeitsbedingungen und fairer LohnEin abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit Raum für eigene IdeenFlexible Arbeitszeiten und eine angenehme ArbeitsatmosphäreKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-681973) hast, kontaktiere bitte Valerie Basler unter 0582332860.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.