Bist du *Jungkoch / Jungköchin *und möchtest in einem *Hotel\*\*\*\*\* *als *Commis de Cuisine* (alle) arbeiten? Wir suchen dich
*Aufgaben*
* Vorbereiten und Kochen der Speisen
* Einsatz auf allen Posten der kalten und warmen Küche
* Mitgestaltung der saisonal wechselnden Menükarte
* Mise en place
*Anforderungen*
* Abgeschlossene Lehre EFZ / EBA
* Gute Kenntnisse in Deutsch (B1)
* Motivation und Freude an der Arbeit
*Chancen*
* *Renommierter Betrieb*
* *Keine Zimmerstunde*
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Junges & motiviertes Team
Interessiert? Dann bewirb dich jetzt
*Über heyMia*
heyMia ist die Jobvermittlungsplattform für Gastro-Fachkräfte. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche & Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote
Weitere Informationen findest du auf
Art der Stelle: Pensum: 80-100%, Festanstellung
Arbeitszeiten:
* Abendschicht
* Tagschicht
Arbeitsort: Vor Ort