Gruppenleiter/in Room-Service
Zu unseren Aufgaben zählen die Organisation und Qualitätssicherung des Room-Services in Zusammenarbeit mit dem Objektmanagement. Wir optimieren ständig unsere Serviceabläufe, erkennen neue Dienstleistungspotenziale und bieten individuelle Beratungen der Patient:innen bei der Speisen- und Getränkeauswahl an.
Verantwortlichkeiten:
* Erfassung von Bestellungen mit der Software Logi Men
* Koordination und Kommunikation zwischen Patient:innen, Pflegepersonal, Küche und Ernährungsberatung
* Einhaltung von Hygienestandards (HACCP) in Teeküchen und Aufenthaltsräumen
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder eine gleichwertige Qualifikation im Gastgewerbe
* Fundierte Erfahrung im Kundenservice der Gastronomie
* Sichere schriftliche und mündliche Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Französisch
* Kenntnis von PCs und Programmen
* Tochterfreundlichkeit und Flexibilität
Anforderungen:
* Umsetzungsorientierte Persönlichkeit
* Gute Arbeitseinstellung
* Diskretion und Vertraulichkeit
Ausbildung:
* Wenn du Spaß am Arbeiten hast und dich gerne weiterentwickelst, bist du bei uns genau richtig!
Weitere Informationen:
* Arbeitstage Montag - Sonntag
* Arbeitszeiten ca. 07:30-16:00 Uhr