Bewerbung als Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann Ziel unserer Ausbildung: Du bist eine engagierte Persönlichkeit, die sich für den vielseitigen Gästekontakt begeistert und einen Überblick behält auch in lebhaften Momenten. * Du unterstützt unsere Gäste professionell – vom Empfang bis zur Verabschiedung, mit Herz und Blick fürs Detail. * Du berätst bei der Speise- und Getränkeauswahl und servierst mit Fachkenntnis. * Du sorgst für das Mise en Place, die Ordnung im Servicebereich und kümmerst Dich um die fachgerechte Nachbereitung. * Du unterstützt bei Banketten, Events und Apéros – von der Planung bis zur Durchführung. * Du arbeitest eng mit der Küche, Pflege und Reception zusammen, um einen reibungslosen Ablauf und höchste Gästezufriedenheit zu gewährleisten. * In Abwesenheit der Leitung Service übernimmst Du bei Bedarf die Tagesverantwortung. * Du bringst Deine Ideen zur Weiterentwicklung der Arbeitsabläufe und des Serviceangebots ein. Voraussetzungen: * Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau:mann EFZ mit fundierter Erfahrung in der Gastronomie. * Du liebst den vielseitigen Gästekontakt und verfügst über gute Deutsch- oder Französischkennntnisse, mit guten Kenntnissen der jeweils anderen Sprache. * Du hast eine Affinität für den Umgang mit Senioren und Verständnis für deren Bedürfnisse, um ihnen ein angenehmes und respektvolles Erlebnis zu bieten. * Du arbeitest effizient, selbstständig und mit einem hohen Qualitätsbewusstsein. Was du erwarten kannst: * Ein vielfältiges Aufgabengebiet für unterschiedliche Zielgruppen. * Modern und zentral gelegener Arbeitsplatz. * Ein angenehmes Arbeitsklima in einem dynamischen Team, das Wert auf Zusammenarbeit legt. * Mehrheitlich regelmässige Tagdienste, klare Dienstplanung, Wochenenddienste im fairen Turnus. * Möglichkeiten für berufliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten.