JOIN OUR SEGMÜLLER COLLECTION FAMILY
CHEF DE PARTIE – PÂTISSIER (A)
100%, im Sablier, ab Juni oder nach Vereinbarung
für Feinschmecker, Naschkatze oder Friandise-Künstler
WAS DU MITBRINGST
Abgeschlossene Kochausbildung mit Berufserfahrung
Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
Energie, Teamspirit und Verlässlichkeit
Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise
Deutschkenntnisse
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
Herstellung von Süssspeisen, Desserts & Kuchen
Kreatives Geschick & Mitgestaltung des Dessertangebots
Leitung des eigenen Postens
Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln & Mise en place
Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
Mithelfen beim Erreichen der Unternehmensziele
SABLIER FACTS & BENEFITS
Französische Spezialitäten mit 14 GaultMillau Punkten
Restaurant & Bar im Circle mit grosser Rooftop Terrasse
Parkmöglichkeiten am Flughafen mit reduzierten Preisen
Mitarbeitervergünstigungen am Zürich Flughafen
Persönlich geführtes Familienunternehmen
50% Rabatt in allen Partnerbetrieben & Jubiläumsgeschenke ab dem 1. Dienstjahr
«Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Wir freuen uns, von dir zu hören. Gerne kannst du dich online bewerben unter
www.segmueller-collection.ch oder deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an
folgende Adresse senden:
Sablier Rooftop Restaurant & Bar, Christian Weber – F & B Management Segmüller Collection,
purchasing@carlton.ch 044 227 19 18