DEINE AUFGABEN Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte Herstellenund Bereitstellen für den Mahlzeitendienst Aufbereitenund Anrichten der Menü für die Bewohnenden auf den Abteilungen und für die Gäste im Bistro Riedli Zubereiteneinzelner Menü-Elemente auf der AbteilungDEIN PROFIL Duhast die Ausbildung als Köchin/Koch EFZ erfolgreich abgeschlossenund bringst idealerweise Berufserfahrung mit Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Organisationsgeschick,gute Prioritätensetzung, Flexibilität Gute IT-Anwenderkenntnisse Flairund Freude, Menschen mit einer Beeinträchtigung in die Arbeitsprozesse zuintegrierenDARAUF KANNST DU DICH FREUENSpannendesund abwechslungsreiches Aufgabengebiet Fortschrittliche Anstellungsbedingungen und moderne Infrastrukturen Persönlicheund berufliche Entwicklungsmöglichkeiten Optionzum Kauf von zusätzlichen Ferientagen Zahlreiche Vergünstigungen in den Lebensart-Betrieben und bei Partnerunternehmen jid8bf61dfje jit0938je jiy25je