Deine AufgabenLeitung, Koordination und aktive Mitarbeit bei Banketten und EventsPersonelle, fachliche und organisatorische Führung des TeamsVerantwortlich für ein attraktives Angebot in Zusammenarbeit mit der KüchenchefinZuständig für Einkauf, Organisation und Planung der BanketteDas bringst du mitAusbildung in der Gastronomie und mehrjährige BerufserfahrungFührungskompetenz, Organisations- und PlanungstalentBereitschaft für regelmässige Wochenend- und AbendeinsätzeFreue dich aufein kollegiales und dynamisches ArbeitsklimaEntwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten28 Tage Ferien, kostenlosen Parkplatz oder öV-Gutschein, gratis Getränke und Mittagessen, freier Eintritt in die Sportarena und weitere tolle BenefitsHaben wir dich neugierig gemacht? Dann bewirb dich noch heute. Deine Fragen beantwortet dir Aurel Itin, Bereichsleiter Gastronomie, gerne unter 041 926 22 95.