Jobbeschreibung
Aufgaben und Verantwortungsbereich:
">
">
• Verantwortung für die Kalte Küche
">
• Führen, einarbeiten und betreuen des Teams Kalte Küche
">
• Tägliche Aufgabenverteilung
">
• Eigenverantwortliches Führen des zugeteilten Postens
">
• Bestellungen für die Kalte Küche vorbereiten
">
• Vorgaben und Kontrolle über die Qualität der Speisen
">
• Fachgerechtes Vor- und Zubereiten der Speisen nach unseren Standards
">
• Kreativer Umgang mit den Lebensmitteln und Schaffung neuer Rezeptvorschläge
">
• Mise en Place
">
• Vorbereitungen für das Frühstücksbuffet, den Mittags- und Abendservice treffen
Anforderungen und Qualifikationen:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin EFZ
">
• Führungserfahrung von Vorteil
">
• Gute mündliche Deutschkennisse, Fremdsprachen von Vorteil
">
• Hohe Eigenverantwortung und Eigeninitiative
">
• Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible und unternehmerisch denkende Persönlichkeit
">
• Herzliches, positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
">
• Team- und konfliktfähig
Vorteile:
• Abwechslungsreiche Arbeit
">
• Moderne Arbeitsausstattung
">
• Ein familiäres, kompetentes und motiviertes Team
">
• Vergünstigungen in allen Betrieben
">
• Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen
Sonstiges:
Wir suchen eine erfahrene Köchin oder einen erfahrenen Koch, der unsere kalte Küche leitet und sich um das Wohl unserer Gäste kümmert.
">
Wenn Sie sich für diese Herausforderung begeistern und unsere Werte teilen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.