Aufgabenbereich
* Planung und Leitung des Tagesgeschafts in der Diatkuche
* Uberwachung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen fur unsere Patienten
* Sicherstellung der Speisenproduktion gemas Mahlzeitenverordnungen
* Einhaltung der Hygienevorschriften (GHP und HACCP)
* Mitarbeit in der Lehrlingsausbildung
* Weiterentwicklung des diatischen Angebots
* Arbeitsort Region Bad Zurzach
Anforderungsprofil
* Ausbildung als Diatkoch/Diatkochin (EFZ/FA) oder Koch/Kochin EFZ mit Bereitschaft zur Weiterbildung
* Berufserfahrung im a la carte Bereich und in der Spitalkuche
* Fundierte Kenntnisse in klassischer und moderner Kuche
* Gepflegtes Erscheinungsbild, da enger Kontakt zu Gasten/Patienten besteht
* Deutsch als Muttersprache oder auf C1 Niveau
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf Region Mittelland (AG / SO) / Region Baden
Anstellungsgrad 80% bis 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 165452 2 6
Kontakt Marcel Buchler, 056 200 17 72
E Mail