Prozessingenieur (m/w/d) – Flavor Creation, Kakao
Im Geschäftsbereich Chocolate & Coffee sind wir ein führender Anbieter von Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Kakao, Nüssen, Schokolade und Kaffee. Zur Verstärkung unseres Technologie-Teams suchen wir eine engagierte und motivierte Persönlichkeit als Process Engineer für den Bereich Flavor creation mit dem Fokus im Segment Kakao.
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung und Mehrjährige Erfahrung im Bereich der Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik, Thermodynamik, Biotechnologie oder ähnlichen Feldern.
* Breites Grundlagenwissen sowohl in naturwissenschaftlichen (Lebensmitteltechnologie, Chemie, Physik) wie auch technischen Disziplinen.
* Kenntnisse der Lebensmittel-Sensorik und Geschmacksprüfungen sind ein Plus.
* Spass am direkten weltweiten Kundenkontakt.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
* Reisebereitschaft 50%.
* Hohe Selbständigkeit, Lösungsorientierung und Belastbarkeit.
* Gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch.
#J-18808-Ljbffr