Mission de Service
L'objectif principal consiste à fournir un service d'excellence aux clients en leur proposant une expérience de restauration unique et personnalisée.
Tâches Principales
* Assurer le service du déjeuner et du dîner ; prendre les commandes et suivre l'organisation de chaque table.
* Fidéliser la clientèle et optimiser les revenus dans le respect des prescriptions de l'établissement.
* Utiliser le système de caisse pour procéder aux typages, encaissements et clôtures de caisse.
Compétences Requises
Pour réussir dans ce poste, vous devez bénéficier d'un certain niveau de qualification en matière de gestion de service et avoir acquis suffisamment d'expérience dans un établissement hôtelier ou restaurant.
Profils Idéals
* Chefs de rang ayant au moins 3 ans d'expérience dans un établissement similaire.
* Personnes maîtrisant le français couramment et ayant des connaissances basiques en anglais.
Nos Offres
* Une opportunité de travailler dans un environnement dynamique et professionnel.
* Des possibilités de progression et de développement personnel.