Ihre Aufgaben
Zubereitung schweizerischer sowie internationaler Gerichte mit vorwiegend saisonalen und regionalen Zutaten
Selbständiges Arbeiten auf allen Küchenposten, kalte / warme Küche, Patisserie und Diätküche
Einbringen von neuen kreativen Ideen für die Menügestaltung
Übernahme der Tagesverantwortung sowie Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden
Mithilfe bei besonderen Anlässen und Banketten
Einhaltung und Umsetzung der Hygiene-Vorschriften, allgemeine Reinigungsarbeiten
Abenddienste bei speziellen Anlässen sowie Wochenenddienste (in der Regel an zwei Wochenenden pro Monat)
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
Berufserfahrung in der Gastronomie sowie in der Spital- und Heimküche
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Selbständige, verantwortungsvolle und zuverlässige Arbeitsweise
Teamgeist, Belastbarkeit und hohe Flexibilität
Sie pflegen einen wertschätzenden, humorvollen und offenen Umgang mit Ihren Mitmenschen
Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche, spannende und verantwortungsvolle Aufgabe in einem engagierten und hilfsbereiten Team. Sie profitieren von fortschrittlichen Arbeitsbedingungen, familienfreundlichen Dienstzeiten ohne Zimmerstunden sowie geregelten Arbeitszeiten. Sehr gute Sozialleistungen, Weiterbildungsmöglichkeiten und attraktive Benefits gehören ebenfalls dazu.
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