Le Pôle santé Vallée de Joux est une institution novatrice qui emploie 220 collaborateurs au Sentier. Selon un modèle de soins intégrés, il propose des prestations hospitalières, d’hébergement et d’accompagnement des personnes âgées. Il collabore étroitement avec les partenaires des réseaux sanitaires et communautaires locaux et cantonaux. Il met à disposition de la population des prestations de soins et de santé coordonnées.Nous recherchons pour la rentrée d’août 2025Apprentissage CFC Cuisinier.èreActivités principales Participer à l’élaboration des plats et des menus en fonction des saisons, des produits, des patients et/ou résidents, tout en étant soucieux-se du respect des règles d’hygiène. Appliquer les différentes méthodes de cuisson. Contribuer à la passation des commandes et aux contrôles de la qualité et de la quantité des marchandises livrées.Tu as Un certificat de fin de scolarité obligatoire ou en cours d’obtentionUn intérêt marqué pour le domaine hospitalierUn sens des responsabilités et une aisance dans le travail en équipeUne bonne capacité à gérer le stress et une ouverture aux horaires irréguliersUn sens de la créativité, de la rigueur et du goûtDe l’aisance avec l’hygiène et la propretéNous t’offrons Un cursus d’apprentissage variéD’excellentes conditions de travailDes formateurs expérimentés et un encadrement pédagogique soutenuUne région à découvrir sur et surAlors n’attends pas et postule en ligne. Ton dossier de candidature doit comporter les documents suivants afin d’être pris en considération : Une lettre de motivationUn Curriculum Vitae (CV)Une copie des bulletins scolaires des 3 dernières annéesUne copie des diplômes, attestations de stage et/ou certificats de travailRenseignements complémentaires : Jérôme Vitte, Chef de Cuisine au 021 845 18 10Postulation en ligne surjid5489650ade jit0624ade