Wir suchen nach Vereinbarung eine(n) Indischer Spezialitätenkoch Sie bereiten authentische indische Gerichte wie butter chicken, biriyani, samosas für die à la carte Restauration und den Room Service mit Leidenschaft und Fachkenntnis zu. Sie entwickeln und präsentieren neue Gerichte, um das Menü zu bereichern. Die Qualitätssicherung und Einhaltung der Hygienevorschriften in der Küche gehören zu Ihren Hauptaufgaben. Sie arbeiten eng mit dem Küchenteam zusammen und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Die Schulung und Weiterbildung des Küchenteams in der Kunst der indischen Küche liegt in Ihrer Verantwortung. Sie überwachen die Bestandsverwaltung und unterstützen bei der Bestellung von Zutaten und Kochutensilien. Befristete Saisonstelle, Anfang Dezember 2025 bis Anfang April 2026 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer schönen Mitarbeiterhäuser Verpflegungsmöglichkeit in unserem neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten