Zeit für Sie. Seit 1910.
Das ist es, was wir unseren Gästen schenken - Tag für Tag. Als Zermatter Familienunternehmen sind wir stolz auf das Erbe, das unsere Vorfahren aufgebaut haben. Mit Leidenschaft und Herzblut führen wir die Betriebe der Tradition Julen in die Zukunft.
Zu unseren "JUweLEN" zählen das Tradition Julen Hotel, das Wellness Hotel Alpenhof, sowie unsere kulinarischen Highlights: die Restaurants Schäferstube, Julen und Im Hof, und natürlich der beliebte Papperla Pub - ein Treffpunkt für Après-Ski und gute Stimmung.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Ihre Aufgaben:
Selbständiges führen des Postens als Chef de Partie
Zubereiten von täglichen frischen und Hausgemachten Speisen und Salaten
Grundwissen und Verständnis für Allergien und Unverträglichkeiten
Umsetzung und Kenntnis der geltenden Hygiene Vorschriften
Bereitschaft Postenübergreifend sich gegenseitig zu helfen
Arbeiten im Teil und Spätdienst
Profil
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder gleichwertig
Grundkenntnisse in deutscher Sprache
Leidenschaft für frische selbstgemachte Speisen mit hoher Qualität
Freude am Arbeiten im Team
Steht's bestrebt etwas dazu zu lernen und sich weiter zu entwickeln
* Berufsstolz und Freude am kochen
Wir bieten
Was wir bieten:
Jahres Vertrag
Unterkunft in verschiedenen Kategorien
Zeitgemässe Entlohnung
5 Tagewoche mit festen Freitagen
Mitarbeiter Karte mit Vergünstigungen
Freie Benutzung von Schwimmbad und Fitnessraum bis 15 Uhr
Engagiertes Team mit starkem Zusammenhalt, Freude und Stolz bei der Arbeit
Steht's respektvollen Umgang miteinander
Offene und Ehrliche Kommunikation
JBG81_AT