Sie haben Freude am vielseitigen Metzgerhandwerk und überzeugen mit Fachkompetenz und hohem Qualitätsbewusstsein? Zudem wünschen Sie sich ein Arbeitsumfeld, welches durch eine kollegiale, offene Kultur geprägt ist und Entwicklungsmöglichkeiten bietet? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung! Was Sie bewegen Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb- und Schweinegattung Mithilfe in der Abteilung Feinzerlegerei Einhalten der Hygienevorschriften Was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Fleischfachmann/frau (Gewinnung oder Verarbeitung) Berufserfahrung von Vorteil Deutsch (gute Kenntnisse) Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit Effiziente und saubere Arbeitsweise Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeit Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Alexander Schmalbach Leiter Grobzerlegerei +41 58 712 2511 Jetzt bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen