Für unser prachtvolles und historisches Schloss Wülflingen in Winterthur suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine qualifizierte Persönlichkeit als stellvertretender Küchenchef/in 100 %
Unser lebhafter Betrieb verfügt über verschiedene historische Gaststuben, einzigartige Bankett-Räumlichkeiten und im Sommer über eine Terrasse. Wir bieten eine gutbürgerliche, moderne und gepflegte Küche an.
JBRP1_CH
Einleitung
Sie führen und fördern eine mittlere Küchenbrigade
Operative Leitung der Küche im Daily Business
Angebots-, Menüplanung und Preis-Kalkulation
Erarbeiten und Gestalten der saisonalen Speisekarten
Verantwortung für Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften gem. HACCP
Lehrlingsbetreuung
Erstellen von Arbeitsplänen
Mitarbeiter-Rekrutierung
Für folgende Aufgaben sind Sie verantwortlich:
* Zeitgemässe und attraktive Anstellungsbedingungen mit zuverlässigen Ferien- sowie Freizeitregelungen
* Organisatorische Weiterentwicklung durch fachkompetente Führung
* Abwechslungsreiches und vielseitiges Aufgabengebiet
* Moderne Kücheneinrichtungen
* Dynamisches und aufgestelltes Team
* Sicherer und innovativer Arbeitgeber
Es erwartet Sie ein tolles, familiäres Arbeitsumfeld mit spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben.
Was wir Ihnen bieten:
* Sie sind Koch mit Leidenschaft und haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
* Sie bringen Führungserfahrung mit oder bereits in ähnlichen Positionen gearbeitet Berufserfahrung
* Sie sind belastbar, flexibel und begeisterungsfähig
* Sie verfügen über einen Berufsbildner-Ausweis
* Sie sind zwischen 25-45 Jahre jung
* Sie sind Teamorientiert und sind es gewohnt, aktiv in der Küche mitzuarbeiten
* Sie wissen Ihr Fachwissen Ihrem Team zu vermitteln und dieses zu motivieren
* Sie verfügen über ein ausgeprägtes Qualitäts-, und Kostenbewusstsein, sind kundenorientiert und pflichtbewusst
* Ihre Muttersprache ist Deutsch oder Sie sprechen fliessend Deutsch auf B2-Niveau
Was wir von Ihnen erwarten: