Für unser Hotel/Restaurant Team suchen wir eine/n engagierte/n Chef de Rang 60-100% (m/w) der/die unser Team ergänzt und zur Bereicherung unserer Gastronomieabteilung beiträgt
Chef de rang 60-100% (m/w)
Ihre Herausforderung
* Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Servicebereich
* Führen eines Teams von Servicekräften und Sicherstellen eines erstklassigen Kundenservice
* Gewährleistung einer angenehmen und gastfreundlichen Atmosphäre für unsere Gäste
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Abteilungen
* Aktive Teilnahme an der Weiterentwicklung unseres gastronomischen Angebots und der Optimierung von Prozessen
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Erfahrung im Servicebereich, idealerweise in einer ähnlichen Position
* Ausgeprägte Serviceorientierung und Kommunikationsfähigkeiten
* Teamplayer mit Führungserfahrung und der Fähigkeit, andere zu motivieren und anzuleiten
* Flexibilität, Belastbarkeit und Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
* Gepflegtes Erscheinungsbild und positive Ausstrahlung
Ihre Perspektiven
* Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld
* Ein motiviertes und professionelles Team
* Attraktive Vergütung und Benefits
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungsperspektiven
Ihr Kontakt
Hotel & Catering A085, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 2860.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-JULM-161571-11-DE.