Für einen neu eröffneten Hotelbetrieb in der Region Brienz, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/nKoch 80% - 100%
Ihre Herausforderung
Flexibler Einsatz auf den verschiedenen Posten in der Küche
Eigenverantwortliches Führen der zugeteilten Posten in der Küche
Bestellungen für die eigenen Posten vorbereiten
Vorgabe & Kontrolle über die Qualität der Speisen
Eigenverantwortliches Führen des zugeteilten Postens in der Küche
Fachgerechtes Vor- und Zubereiten der Speisen nach unseren vorgegebenen Standards
Erstellen der Mise en place
Kreativer Umgang mit den Lebensmitteln und Schaffung neuer Rezeptvorschläge
Vorbereitungen für den Mittags- und Abendservice treffen
Flexibler Einsatz in anderen Abteilungen
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung
Gute mündliche Deutschkenntnisse
Hohe Eigenverantwortung und Eigeninitiative
Herzliches, positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible und unternehmerisch denkende Persönlichkeit
Team- und kontaktfähig
Ihre Perspektiven
Eine abwechslungsreiche Arbeit mit viel Eigenverantwortung
Modernste Küchenausstattung/Geräte/Kassensysteme
Ein familiäres, kompetentes und hochmotiviertes Team
Vergünstigung auf den Top4-Skipass
Vergünstigungen in allen Betrieben der Unternehmung
Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen
Mitgestaltung und Aufbau eines neuen Betriebs